Посвящение

  Мы все о Пушкине мечтали
Его любили,почитали
Как он писал о Лукоморье,
Как он о Лариной писал.
  Какой Онегин был повеса,
Какой великий был Руслан
Да он останется всегда
В своих позмах и стихах.
  Как наша Русская душа,
В её заботах и проблемах
В её мечтах о лучшех днях
В её размахах и весельях
  В её печале и тояке,
Забытся хочется порою
Под чарку доброго вина
В её мечтах о лучшех днях.


Рецензии