В твоих глазах

В твоих глазах ночная тьма,
В твоих глазах блеск острой стали,
В твоих глазах любви волна,
Твои глаза как звезды стали...
В твоих глазах глубокий омут,               
В твоих глазах восходит солнце,
В твоих глазах мой разум тонет,
Твоим глазам мой дух сдается...


Рецензии