Сиянье её глаз

Сиянье её глаз позабыть он не мог,
Улыбка её долго будет снится,
Шёпот ласковых губ навсегда будет с ним,
И с другой это не повторится.

Она исчезла от него как луна,
Как те звёзды,что меркнут с рассветом,
Прошептав лишь "прости", но "прощай"
Не смогла , не сумела, пойми это.

Она любит его до сих пор,
И страдает не меньше чем он, и с закатом,
Вновь заблещет звездою такой,
Что не снилась и небу, тогда он

Вновь увидит её и поймёт,
Что разлука была испытаньем.
"Ты прошёл его",- скажет судьба,
и разлука шепнёт " до свиданья".

И разлука скажет "прощай",
Ведь бессильна она перед ними,
Ведь любовь их сильней всех преград
Встреча выше всяких наград.


                2008г


Рецензии