О женщине

Прекрасна женщина, когда в глазах любимых
Как в зеркале свое увидит отражение.
Когда от бед и бурь она хранима
Руками любящими. И души волнением.
Счастливее ее нет никого на свете,
Когда устами отогреть ее уста...
Когда по дому шебуршатся дети,
Вот каждой женщины заветная мечта.


Рецензии