Грустная осень

Грустная ,грустная осень, выдалась в этом году
Грустная ,грустная песня звучит на нашем пруду
Медленно , медленно листья, кружит  холодный ветер
Может быть этот ветер сдует из сердца пепел

Я уже привыкаю, к тому ,что со мной случилось
Ты домой не приехал, а сердце мое не забилось
Я уже научилась жить без тебя в сердце
Я уже с этим смирилась, закрылась в душе моей дверца

Знаю что еще долго в темном души уголочке
Будет любовь  хранится, как драгоценный цветочек
Я тебе буду рада ,приму в любую минуту
Только тебе не надо, в сердце  твоем остуда

Мне без тебя плохо, силы меня оставляют
Стал ты таким далеким , я для тебя чужая
Что же теперь остается ? Как жизнь свою мне наладить?
Знаю теперь придется  мысль о тебе оставить...

Жить по закону жанра- брошеною женою
Или самой попытаться ,стать самою собою
Ведь я  всегда была сильной ,значит я снова справлюсь
Стала тебе не милой ,может другому понравлюсь

Может быть, где то ходит, тот ,кому я нужна
Может быть ,он оценит, как я в любви нежна
Может быть, он сможет ,вернуть мне мою улыбку
И я  про тебя забуду, исправлю судьбы ошибку......


Рецензии