мы едины

мы забываем,что едины
с законом истины земной,
для зла простого уязвимы,
зачем тогда спасал нас Ной?

любовь и благодать воспеты,
но трудно нам в который раз,
в мир счастья получив билеты,
свой заново начать рассказ

чего боимся-неизвестно,
страшимся,зная все без слов,
ведь сердцу одному известно,
что заполняет все любовь...

ее мы ждем,ее лелеем,
ее зовем ночной порой,
лишь для нее открыли двери
и,лишь она всему виной...


Рецензии
Зачем же винить любовь?!:)
С теплом

Фёникс   02.11.2011 01:40     Заявить о нарушении