Счастливый дождь

Хрустальный дождь разлился по аллее,
По алым георгинам, по судьбе.
И я, мой друг, нисколько не жалею,
Что прилетала часто я к тебе.


Я вижу вновь счастливые мгновенья
Сквозь пелену прозрачную дождя.
Судьба, пошли хоть капельку везенья,
Меня сквозь дождь без зонтика ведя!


Пусть будет нашей встречи
                срок недолог,
Взлетим мы к счастью
                на крутой волне.
Не знаешь ты, как был мне
                мил и дорог,
Когда нам дождик колдовал в окне!


Мне снова дождь дремоту
                навевает
И образ твой рисует мне
                опять.
Ты скоро прилетишь ко мне,
                я знаю,
И трепет сердца нам уж,
                не унять!


Рецензии