Вместе

Как будто бы мы до сих пор рядом,
Как будто бы мы до сих пор вместе.
Только нет,не угадали,
Не мотив это грустной песни.
За окном - 4.
В карманах +36 и 6.
Моё солнце в твоих глазах,
Навсегда будет здесь.
И в потоках цветов купаяясь,
Умирать-не суждено.
И осталась лишь самая малость,
До небес добраться пешком.
И домой попав с парадом,
На руках твои запахи резки.
И мы навсегда рядом.
И мы навсегда вместе.


Рецензии