забытый сон

старая старая сказка,
забытый старинный сюжет,
может о Златовласке,
о рыцаре,которого нет

старую старую песню
грустно поет трубодур
о лампе,которая треснет
и о царевне Будур

старая старая башня
в темном глухом лесу,
и призрака белые клешни,
"Иди же,...тебя я спасу....!"

старый забытый сон мой,
вновь вижу его наяву,
и скрежет двери неновой,
бегу,чуть касаясь траву


Рецензии