А мне казалось...

А мне казалось, в мире нет других...
Твой голос, смех... Задорный и беспечный...
Упала тишина и среди  лих,
Сегодняшнее стало бесконечным..

Накрыла осень медленным дождем,
Вальсирующим по аллеям парка,
В молчании бездумном мы бредем
И пустота... Ни холодно, ни жарко...

Дрожит рука, вцепившись в мокрый зонт,
Слова застыли в пересохшем горле,
И телефон, отключенный от сот,
Не зазвенит веселым смехом боле...

Уже не стоит память ворошить,
Разрушен замок, в ров упали стены...
Любовь несла, хотела подарить...
Взамен ты подарил мне боль измены...


Рецензии