Брызги счастья...

http://www.stihi.ru/2011/11/01/678

Подставляйте ладони, насыплю вам счастье.
Подставляйте ладони, примите участье.

Подставляйте ладони, наполню их светом.
Подставляйте ладони, поделюсь секретом.

Подставляйте ладони и ловите мечты,
Подскажу вам тропинку к роднику доброты.

Подарю вам улыбку, подарю вам цветы.
Подарю шёпот ветра и секрет красоты.

Подставляйте ладони, я вам счастья плесну,
Хочу, чтоб услышали шелест листьев в лесу.

Счастье в каждой былинке, в весёлой картинке.
Счастье в каждой росинке и в маленькой льдинке.

И в простой паутинке, можно счастье найти.
Вы смотрите под ноги, мимо вам не пройти.

Подставляйте ладони, я наполню теплом.
Подставляйте сейчас же, а не нужно потом.

Пусть над миром сияет золотая любовь,
Пусть из  вашего сердца, навсегда уйдёт боль.

Почему же так грустно, мы живём на земле?
Почему же так долго, находились во мгле?

Подставляйте ладони и счастья ловите
И несите их людям, улыбки дарите.

Брызги счастья несу вам и секрет тут простой,
Сразу мир черно-белый, превратился в цветной.

Вы только почувствуйте, это счастье везде.
Надо только увидеть, не пройти в темноте.


01.11.2011 год             город  Губкин.




картинка из инета...


Рецензии
Спасибо за теплое и прятное стих-ие! С теплом!

Саша Залётный   21.04.2013 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш тёплый отзыв!Счастья Вам и всех благ!

Татьяна Веретельник   22.04.2013 22:02   Заявить о нарушении
Спасибо,Ваши брызги счастья долетели и до меня! С улыбкой!

Саша Залётный   22.04.2013 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.