Или стоять на краю моста

Или стоять на краю моста, зная, что осень твоя никчемна, что над морем сияла звезда - не твоя и твоей не была никогда, или солнечный ветер в груди, он не был твоей иллюстрацией, ты лишь мог за кем-то идти, падай ласточкой, падай всерьез и часы твои будут из роз на воде.


Рецензии