Где ты сейчас?

Города, растворившись, где - то в небе
В некуда, унесли свой дальний свет
В моё окно он бил всегда, ну а теперь беда,
В моей душе дыра.
Ну, где же он?
Тот, что был со мною нежен точно сон,
Тот, что так меня любил, и что страдал?
Он так устал и навек ушёл.
В своей душе он меня забыл.
Будто не любил…
Жизни нет, если вместе не встречаем мы рассвет.
Если мы не пьем, то кофе по утрам,
Что грело нас, где оно сейчас?
Где оно сейчас?
Я пишу твое имя руками на воде
В моем сердце нету места пустоте
Я как птица в темноте
Лечу наугад,
Лишь твой томный взгляд
Смог меня убить
И всё изменить.


Рецензии