Весенняя песня

Опять слагаю песенку мою,
Смеюсь и плачу, радуюсь, люблю.
Опять я про себя ее пою,
Ее лететь в простор я тороплю.

Не надо лишних слов,
                да здравствует  любовь!
Узор немыслимый плетет судьба моя.
Из снежных грез моих, из жарких
                летних снов
На крыльях песни улетаю я.

Пусть скажут обо мне,скривив
                ехидно рот:
"Мол не перевелись на свете чудаки!"
Легко я докажу, что все наоборот,
Ведь будешь ты стоять в
                предверии строки.

Всевышний чудный дар мне
                подарил-
На крыльях рифм летать,ловить
                их на ходу.
Ночами светит мне
              бесчисленность светил,
Но знаю я в лицо свою звезду!

Не надо лишних слов,
             да здравствует любовь!
Я радостью дышу, в лесу
             весна цветет.
Весенние слова пою я
               вновь и вновь,
Ко мне среди берез
               веселый Лель идет!


Рецензии