посвещение с в

как мне подойти к тебе поближе
как не отпустить тебя подальше
слишком в жизни все не справедливо
слишком много в этом мире фальши

чувства раскалились до предела
мы как оголенные контакты
в жизни не приемлем аргументов
нам нужны одни сплошные факты

ты опять судьбою загнан в угол
а вокруг кипят людские страсти
как крупье судьба бросает карты
но тебе ни те достались масти

мечаться в неистовом порыве
алчность с ревностью и зависть
в паре с местью
и жужжит назойливою мухой
ложь обмазанная сладкой лестью

все стремяться сбагрить подороже
душу словно полинявший коврик
думая что дьявол-искуситель
их желанья мигом все исполнит


лишь любовь упавшая на камни
бьеться как израненная птица
и кричит и просит люди люди
не бросайте вы меня в темницу

ты возьми ее согрев руками
напои ручьями нежных песен
и она влетит к тебе стихами
станет мир красив и интересен


Рецензии