Дружба нечисти и людей на один день

Октябрь клонится ко сну,
А леший усыпил сосну,
И в первом лёгеньком снегу
Откроет всем он путь во тьму.

Тут нечисти толпа ревёт,
Выходит радостно в поход,
Ведь только этот день даёт:
Возможность жизни поворот.

Их люди искренне встречают,
В объятьях радостно сжимают.
На Хэллоуин дружить готов
Люд нечисти и городов.


Рецензии