Сила

Ты из кожи вон лезешь, чтоб всегда первым быть
У меня же это в крови.
Чтобы стать ещё лучше меня
Ты такую же жизнь проживи.


Ошибки делают нас сильнее,
Нежность в нас убивает зверей.
Чтобы выжить в этом мире жестоком
Мы подавим инстинкты людей.

Если б это была твоя жизнь
Я б ее раздавила ногой,
Я сожгла бы её и, по ветру развеяв,
Она бы в мире жила как изгой.

Ну а если бы это была твоя суть
Твоя ненависть,жадность и злость.
Разлюбила б тебя и столкнула бы в пропасть
Не жалея об этом ничуть.


Рецензии