Ты когда -то была мечтою...

Ты когда -то была мечтою,
Ты умела смеяться и петь.
И когда -то он был с тобою,
Помогал он тебе взлететь.
Но теперь оборвали крылья
И ты уже не поешь
И слезы текут от бессилья
Но его уже не вернешь
Ты когда -то была звездою
И светила ты ярче всех
Но боялась остаться одною
И считала что смех это грех
Он тогда поддержал, не оставил
Ты забылась в объятьях его
Он взлететь тебя выше заставил
Но спускаться сказал без него
Ты когда -то была другою
Ты хотела любить и мечтать
Говорила: «Останься со мною.
Не придется тебе умирать»
Он тогда посмотрел не смело
Улыбнулся, сказал: «извини»
Его тело в мгновенье сгорело
И погасли на небе огни.


Рецензии