Случайному другу

Тебя волнует растаянье,
Мой верный, хоть случайный друг...
Но это дар нам, а не наказанье!
То, что не входим в тесный круг...
У круг спреснелого общенья,
Убийства времени и траты дней...
Не захмелит нас выхрь веселья,
Ни жизни беззаботной карусель...
По разным осям будем мы вращаться.
Дороги разные ведут нас сквозь года...
И никогда не сможем мы встречаться,
Но дороги друг другу будем мы всегда!
Случайный друг, пусть озарит улыбка
Твое лицо, неведанное мне...
Наше общение - не случая ошибка,
А судеб двух слиянье ввышине!..


Рецензии