Где же ты радость жизни моей?

Где же ты радость жизни моей?
Нет без тебя счастья ночей,
Только Луна дивно горит,
Щемит душа, сердце болит!

Счастье судьбе Луна подарит?
Или лишь светом ее возбудит?
Страсть всей душой хочу пригубить,
Яркой звездой весь мир осветить...

Коль не дано мне судьбины такой -
Буду холодной, печальной Луной...


Рецензии
Красиво выписано! Красивые обороты и рифмы! Воспринимается как-то
романтично...грустно...Спасибо, Игорь! Разделяю эту грусть ожидания...

С теплотой!

Маргарита Пинчук   03.11.2011 16:33     Заявить о нарушении