Я бы показала весь мир

Я бы показала весь мир
Только одному лишь тебе
Ты словно мой пассажир,
Едущий к судьбе.

И бывало тоже не раз,
Я несла невинную чушь.
Ты так дорог сейчас –
Так счастье не разрушь.

Мой разум, словно где-то исчез,
Я словно под влиянием сфер.
Сильнее, чем сам Геркулес,
Злее, чем Люцифер.

И в моей душе лишь покой,
Словно безмятежная ночь.
И я быстрее бегу
Мне любить не в мочь.


Рецензии