Искушение

Чем больше прячешься от искушенья,
Тем все сильней снеда оно тебя.
Чем дальше ты сбежишь от наслажденья,
Тем посильней сожмет грусти рука!
Волнует небо темное раскат
Любви неистовой - гром-покоритель!
А ты бежишь от этого назад -
Движенья жизни нарушитель!
Догонит он тебя в пути,
Настигнет в маленькой лачуге!
Сдайся! Тебя уж не спасти
От всесокрушающей любовной вьюги!


Рецензии
Интересное стихотворение, жизненное!

Борис Кравецкий   02.11.2011 01:52     Заявить о нарушении