Мы умывались утренней росой

    

В фейерверке радужной росы
Мы купались с утренним рассветом.
Аромат волос твоей косы
Был сравним с фиалковым букетом.

Резал ломтиками темноту
Первый луч проснувшегося солнца.
Не клонило утром нас ко сну,
Пили мы любовь свою до донца.

Нам завидовали воробьи,
Соловей грустил в кустах жасмина.
Под крылом красавицы зари
Завершалась сей любви картина.


Рецензии
Великолепная картина!
Очень красиво!!!

Татьяна Дорофеева-Миро   02.11.2011 15:10     Заявить о нарушении