Женские слова, её глаза

Женские слова её глаза,
Мужские слова, его руки
Женщины любят ушами,
Мужчины любят глазами.
Женщины любят подарки,
А мужчины вина,
Но те и другие любят поесть
И хорошо выспаться после ночи,
Но никто не знает,
Что такое любовь,
А те кто знает, те не любят.


Рецензии