Ты во мне

Ты во мне прорастаешь,
А я все жду, когда ты пройдешь.
Как та боль головная, которую не убьешь,
Ты во мне не сбываешься,
Только корни пускаешь глубже,
Я не помню, из скольких букв состоит фраза "ты мне нужен".
Я запомнила только "поздно", "смешно", "пройдет"
Я запомнила только"знаешь..." - потом помехи.
Я уже рассчиталась за все минуты, слова, огрехи.
Я все это писала, знаешь? давно, и совсем другому.
Я не помню, что было.
Я помню свою дорогу.
Было сухо и жарко, и холодно, и дождливо.
Я, наверно, была в аду.
Я не помню. Я не спросила.
Ты во мне прорастаешь, а я все жду
Я никак не могу от тебя отвыкнуть.
Я боюсь повторений. Я не смогу.
Я еще разок постараюсь спрыгнуть
С этой странной дороги, без снов и весен,
И с какими-то  бабочками в животе.
А пока я пробую, ты, пожалуйста, прорастай во мне побыстрей.


Рецензии