Лишь Ты и Я

Сейчас здесь только Ты и Я
И мыслей медленных теченье,
И тихий голос обновленья,
Что шепчет мне: «Лишь Ты и Я.»

Сейчас здесь только Ты и Я,
Пока иссякли наши силы,
Но прикасанья все же милы
Телам, в которых Ты и Я.

Москва, 1998-1999


Рецензии