Не плачь

Не плачь и не кипи,
А только боль свою уйми!
Приди , прижмись
К кому ты дорога, любима!

И с глаз покатится слеза,
И жизнь покажется красива!
И снова будет вернисаж!
И сладость губ и боль прикрас...


Рецензии