***

Как много на земле людей счастливых!
Им Бог своей рукою указал их путь,
Он казал на дорогих, любимых,
С небес им прошептал: любимым будь!
Бог подарил им это нежное и трепетное чувство,
Которое дороже денег, золота, камней.
Но кажется в людских сердцах всё глухо! Пусто!
И не нужна любовь других людей!
Какие же они глупцы! За что такая честь им?
Не ужто в них течёт не красная, а голубая кровь!
Я отдала бы всё на свете, ничего не нужно!
Лишь только встретить чистую и светлую любовь!!!


Рецензии