***

Спасибо тебе.за то.что ты есть.-
1
Спасибо тебе поет сердце мое.
     Ведь один ты меня понимаешь.
Один мою грусть и печаль разведешь
     ты лучше всех меня знаешь.
И каждый день при виде тебя,
     во взгляде читаю любовь.
Не покидает то чувство меня.
     ведь вижу тебя вновь и вновь
          припе
Спасибо тебе,
     за то.что ты есть.
За то что ты,
     просто есть.
За то что ты любишь,
     любишь меня.такую.какая я есть.
И если я упаду,
     руку дашь.
Знаю,
     не оттолкнешь.
Меня не осудишь
.     и не предашь.
Ничто не поставишь в укор.
2
Ты тот один дарован судьбой.
       дарован судьбою и богом.
Пред Богом колени свои преклонив.
     Скажу"Ты мне Свыше дарован"
Ты один и ты только мой,
     на все для тебя я готова.
Хвалу за тебя Богу я воздаю,
     душою ты рядом со мною.
3
И если вдруг.ты увидишь беду,
      что надо мною кружится.
Меня ты прикроешь,согреешь собой,
      словно птенцов мать орлица.
Я точно знаю разделишь мой крест,
     не бросишь,в пути не оставишь.
А будет больно,слезу ты смахнув,
     Скажешь"Все будет нормально.


   Светлана Юрченко


Рецензии