Без названия

;Я так хотела ограничить мир только нами двоими.
Я всегда буду помнить твоё имя, оно между губами моими,
Оно в сердце, а сердце будет долго биться
И у меня есть выбор уйти или забыться,
Как с головой в прорубь, как ледяной водой умыться.
Освежиться, не остановится, продолжать свой путь,
Я иду по прямой — здесь невозможно свернуть.
По разным сторонам давно нас унесло.
И в этот день в моей душе что то умерло,
Оборвалось, остановилось, заново не пошло.
И у меня все так паршиво, и от этого смешно.
От безысходности не мажу по щекам слезы,
Не любите, ненавидте, не дарите розы.
Не ждите нас, не упрекайте, а идите сами
Дальше, чтоб вы остались только голосами
В нашей жизни.
Раз не скучаете, не держите в памяти,
Раз так быстро забываете и верите другим.
После вашего ухода наш изменился мир.
И пусть каждый из на наедине с собой
Мы понимаю друг друга с полуслова.
В уши богослову наши молитвы,
О праведных, цветных фильмах,
О жизни праздной забвенной, но не забытой,
О людях,что когда то нам дарили крылья,
А теперь вырыли могилу, спасибо вам, дорогие,
Самые близкие, самые родные.
И кажется будто что я не я,
Кругом одно дерьмо, одни фальшивые друзья,
Одна улица, один город, одна страна
И вместе с ними я тоже одна.


Рецензии