***

Благодаря Богу,пославшего мне навстречу человека-женщину,возрождена моя душа.

Еще одно большое испытание
Всему тому,к чему была я не готова.
Еще одно разочарованье.
Ужель все вновь?Ужели-снова?

Но Бог послал мне родственную душу.
И я -счастливый человек.
Но об одном тебя прошу и ты послушай:
Ты будь такой всегда,ты будь такой навек.

В тебе есть все:и ум,и совесть,
И честь,и слава.Красота.
Пусть ни когда тебя однажды не коснется
Людишек гнусных мыслей суета.

Спасибо,что так душу обогрела.
Спасибо за слова любви.
И я жива.А свора укусила,но не съела.
Но было больно,что ни говори.

Но все пройдет.Пройдет и это.
И успокоится моя душа,
Как загнанная боль несчастного поэта,
Отлетает потихоньку,неспеша.


Рецензии