***

Не0 спеши ты осень.не спеши
1
Не спеши ты осень
   не спеши.
не спеши нас разлучать,
   дождями.
Ты побудешь с нами,
   и уйдешь
Мы без тебя замерзнем,
   вечерами.
     припев
Не спеши ты осень.
не спеши.
Ты не сестра,
но все таки подруга.
Ты уйдешь.
останусь я одна.
И не будет рядом.
со мной друга.
Не разлучай ты нас.
не разлучай.
Покинули нас птицы.
улетели.
И прошу ты нас,
не забывай.
Мы тебя забыть бы,.
не посмели.
2
Ты нас согрей любовью,
     обогрей.
Мы скажем.что разлука,
     нам приснилась.
Но не спеши ты нам
   сказать "Пока".
Ты помолчишь. подумаем,
забылась.
3
Вспомни.как с тобой мы,
     танцевали.
Рассвет с тобой встречали,
   и закат.
Журавлей на юг
   мы провожали.
И каждый из нас был,
         тому рад.
4
Я тебя прошу,
     ты не сердись.
Ты уйдешь.ведь это
     неизбежно.
Тебя не будет с нами,
     целый год.
Мы будем тебя ждать,
   скучать конечно.

Светлана Юрченко


Рецензии