***

не моя ты не моя
1
ты была одна такая
каждый второй в тебя влюблен
я как все вокруг тебя мальчишки
был тобою покарен
я дарил цветов букеты
тебе одной читал стихи
под гитару пел я песни
лишь тебе и до зари
припев:
я смирюсь поверь смирюсь
что не моя ты не моя
и с судьбою соглашусь
что чужая ты жена
но ведь я могу любить
ты была и есть мечта
я прекрасно понимаю
не моя ты не моя
2
я любил тебя не слышно
а любви не говорил
хоть все в акруге понимали
что я одну тебяюбил
для меня была ты сказка
не в восне а на яву
и моя душа кричала
я одну тебя люблю
3
встретил я тебя девчонка
и была ты не одна
время над тобой не властно
осталась ты какой была
я посмотрел и вдруг увидел
сбежала по щеке слеза
и себе я вновь напомнил
не моя ты не моя
светлана юрченко


Рецензии