***

Любя.тебя я отпускаю
1
Я встречь с тобой больше.не жду.
     и искать поверь не буду.
Очень тихо я уйду.
     но тебя я не забуду.
Я тебе не напишу.
     не позвоню.как бы случайно.
Мимо.рядом не пройду.
     застучит сердце отчайно.
     припев
Не зову тебя не жду.
тебя я тихо отпускаю.
А если честно то люблю.
тебя я с болью отрываю
Уходишь ты.а я молчу.
слезы сдержу.я их крываю.
Тебя насильно не держу.
любя тебя я отпускаю
2
Тебя я с Богом отпущу.
     и удерживать не стану.
Я не скажу.что мне легко.
      я просто говорить не будуу.
Меня ты знаю не поймешь
     ведь любя.не отпускают.
Таких.как я ты не найдешь.
     такие редко.но бывают.
3
Мы были вместе.разошлись.
     нам было больно.понимаю.
Я любила.ты ушел
     знаю в жиэни так бывает.
Просто отпущу тебя
     ни чем тебя не укоряя.
Не зову тебя.не жду.
     любя тебя я отпускаю

Светлана Юрченко


Рецензии