Соответствовать, заведомо крах!

Вы ,подмечаете мои слабости умело,
Вызывая во мне только страх.
Заявляю,вашим требованиям ...смело
Соответствовать ,заведомо  крах!

Почему бы собой не остаться...
Если надо,я буду другой!
Если надо ,я буду казаться...
Всё по пунктам,вверху над чертой!

Сарафаны кроим - итоги...
Распластайся ...не до вершин,
По-немногу  отмерим немногим...
...кому  два ,а кому лишь аршин!

Вы обласканы мной по заслугам
Пожелание  счастья  врагам?
Мои мысли ,и руки ,и губы ,как слуги...
Не мои больше ,преданы Вам!

Вы,меня как итог подчинили!
За два года,как десять прошла
Мои ноги,и тело ,и кожа...
                Моя кровь,
Теперь  не нужна?

Я не знаю зачем изменилась.
И признаться,простилась с мечтой.
Перестала чужой казаться,
Но кажусь не на столько простой?

Сколько надо пройти унижений,
Сколько?...надо сбросить кило?!
Почему моё обучение
В мозг спинной,как привычка вошло?

Беспросветно верю в удачу!
Там где нежность ,и сердец теплота..
Под дождём без зонта, я  не плачу,
Я случайность -чертой!
     Где черта?


Рецензии