Изгнанники

Мы в самолете и уже взлетаем,
Потихоньки шасси убираем,
А в Москве все так же холодает,
И мы убегаем.

Гонимые холодным ветром в спину,
Рисует снег нам лишь одну картину,
Под солнцем нежимся в обЪятьях рая
И мы убегаем


Пытаемся скрываться,
Нам это не удастся.
Мы чужие в собственном пространстве,
Зато родные для других.

Бродящие по свету,
Прищедщие из холодов
В жаркое лето.
Гонимые судьбою,
Но мы свободны от оков.

Изгнанники в любой стране мира.
Земной шар нам тесен, как квартира.
И мы на ошибки глаза закрываем
И убегаем.

И утром крикну звонко
Что нету больше толка, знаю.
В овечьей шкуре волки
Мы в ней роднее для чужих.

Бродящие по свету,
Пришедщие из холодов
В жаркое лето.
Гонимые судьбою,
Но мы свободны от оков.


Рецензии