***

Будь счастлив ты с другой
1
Знаю гневаю я Бога.
   вспоминая о тебе
Ты сейчас рядом с дугою.
    и забыл уж обо мне.
Тебя я знаешь вспоминаю,
   и обиды  не держу
это я тебя любила.
   память стеркть я не смогу
припев
Тебя забыть я не смогла.
   и не забуду понимаю.
Не был счастлив ты со мной,
    счастья с ней тебе желаю.
Она красива.молода,
    любит тебя нежно и смелою.
    Я такою не была,
А как бы быть такой хотела.
2
Помнишь.как любили мы,
    ночи было мало нам.
А когда мы расставались.
    бежали слезы по щекам.
Мне тебя  так не хватало.
    я одним тобой жила.
Пусть простит меня Господь.
    забыть тебя я не смогла.
3
Я к тебе не подойду.
    о своих чувствах не скажу.
Но я хочу.чтобы ты знал.
    тебя любила и люблю.
Пусть все в прошлом.все прошло,
    я мешать тебе не буду.
Но с любовью вспоминать.
   прости я буду.буду.буду.



Светдаеа Юрченко


Рецензии