Будь моим светом...

Будь моим светом, защитой небесной
Ласковым ветром в полете над бездной
Будь мне опорой, с колен поднимавшей
Будь мне душою, в разлуке уставшей
Будь мне теплом, среди вьюг  утешеньем
Рядом со мною будь тихим забвеньем
Будь моим светом, прошу, умоляю,
Будь всегда рядом, всегда – заклинаю…

Будь моим светом...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.