***

чужая невеста
1
я преглашение вчера получил
замуж выходит она
глаза прикрою и вижу ее
кругом идет голова
завтра она станет чужой
выбор делал не я
ну почему ее я люблбю?
а она гонит меня
припев:
чужая невеста невеста невеста
а завтра чужая жена
и я кричу со всеми ей "горька"
а горечь жжот лишь меня
она улыбается она прекрасна
глаз отвести не могу
но почему с ней рядом другой?
ведь ее я люблю
2
глаза прекрою и вспоминаю
глаза и губы ее
помню когдато мы были вместе
но это было давно
она ушла и с собой забрала
часть влюбленной души
ее кричю как всегда"подожди"
она мне  в ответ " отпусти"
3
ее отпустить я пойми не могу
ведь больше жизни люблю
 она как богиня рядом идет
глаз отвести не могу
она в платье белом чужая она
с собой совладать не могу
и скажу прямо я буду не я
если ее отпущу
Светлана Юрченко


Рецензии