***

*Раскажи нам правду осень
1
Здесь сегодня в этом парке
Осень нас с тобой ждала
Она мило улыбнулась
а в глазах была тоска
ее увидеа мы спросиил:
"что случилось? что с тобой?"
"К ам пришла сейчас сама я
попращался друг со мной "
припев:
Осень милая подруга
нам всю правду расскажи
где скажи ты дела друга?
где и как его найти
она мило улыбнулась
и заплпкала дождем
"ну что я вам сказать могу?
друг мой ветер за горой"
2
Был он ласковый и нежный
он меня одну любил
 налетел вдруг переменный
и сказал что изменил
я прекрасно понимаю
он не мог так поступить
я одна однна такая
он не мог меня забыть
3
Не постаянной я бываю
 в этом прелесть вся моя.
Сегодня солнце,завтра дождь
я осенняя пора
осень сказка,осень песня
осень:солнце, ветер, дождь
но если дождь и ветер
пробирает сердце дрожь
4
Меня оставилд друг мой милый
без ветра осень сирота
он ушел меня оставил
не виновна в этом я
Я его всегда любила
только предал он меня
"почему?"­­-­спросить хотела
сказал*Пойми,ты не одна"
Светлана Юрченко


Рецензии