***

остановилися часы
1
остановилися часы
стрелки замерли на миг
и куранты бой не бьют
 и кукушка вроде спит
вроде замер целый мир
вроде замер белый свет
у людей вопросы есть
но ответов просто нет
припев:
остановилось время не идет
не тик-так назад и не вперед
остановилось вроде как всегда
кому-то может быть пришла  беда
а может быть совсем наоборот
кому то оченть-очень повезет
кто-то может быцть встретит любовь
и пойдут часы снова вперед
2
но почему стали часы?
незамедляет жизнь свой ход
она размеренна идет
не назад идет вперед
и пусть стоят сейчас часы
решили стрелки оддахнуть
и пусть сейчас они стоят
их заведут они пойдут

Светлана Юрченко


Рецензии