Питер

… а здесь уже так поздно, но все же так светло
И ты идешь так близко, дышать мне тяжело.
Мы курим сигареты,уж за полночь давно.
И нам уже спокойно, мы в городе другом.

И сидя на окошке пьем красное вино.
Докурим мы сигару и сразу же уйдем.
Не можем надышаться свободным летним днем.
И льются капли счастья на голову дождем.

К полуночи. Не спиться. Уж половина, час.
Но не могу сомкнуть я своих уставших глаз.
В районе двух поддамся Морфея чарам я,
И снятся мне не страны, не горы не моря

Мне снится Питер светлый. В нем мы и никого.
И здесь уже так поздно, но все же так светло.
Докурим сигареты, развеем терпкий дым
Нам город на Неве стал совсем совсем родным.


Рецензии