Путана

Сигарета в зубах, дым колечком,
Наглым взглядом бесстыдно скользит.
И вульгарные цедит словечки
Чтоб юнцов захмелевших ловить.


То овечкою смотрит, то волком
выставляет себя, как товар,
И зовут ее,запросто-"телкой",
А вокруг-обольщенья угар.


Красотою сегодня пленяет
И в шатер наслажденья зовет.
Много денег сейчас загребает
Но душою и телом гниет.


Хоть шампанское льется рекою
И угарные страсти кипят.
Страшно думать, что будет
                с тобою,
Когда этот развеется чад!


Рецензии