***

Зачем ушел он не сказал
памяти друга
1
Друг ушел сегодня навсегда
и время ему уже не важно
и не скажет он " привет друзья"
и вокруг все стало пусто страшно
он ушел и тишина вокруг
стала ненавистней чем обычно
без него и ночинька сестра
чужою стала стала не привычней
припев:
зачем ушел он не сказал
куда уходит он не ведал
иначе бы с собой позвал
его любила что б не сделал
а если бы с собой позвал
за ним пошла б не оглянулась
возможно позже б поняла
но от него не отвернулась
2
он ушел и слова не сказал
на него так это не похоже
он просто не успел и он не знал
уходит что в немую бесконечность
он ушел и больно так внутри
защемило сразу с не привычки
я поняла осталась здесь сама
и жизнь свою сравнила с жизнью птички
3
я поняла осталась здесь сама
и нет плеча что б просто пресланится
его мне знаю будет не хватать
а он мне будет часто-часто сниться
он ушел а я его ждала
он больше не прийдет и не напишет
он ушел была еще весна
а сейчас на сердце холод ливень
4
я кричала "стой не уходи"
а он меня как будто бы не слышал
его больше не видела лица
но слышу говорит он"Тише тише"
и защемило больно так в груди
он уходил а я же не пускала
подождал бы он еще чуть-чуть
ведь главного ему я не сказала



Светлана Юрченко


Рецензии