Я помню тот вечер

Я помню тот вечер осенний:
ты в платье красивом была,
читал я стихи без стеснений,
ты словно по волнам плыла,

дарил я цветы. Поцелуи
дарила ты мне на заре
в любимом твоём Барнауле,
в красивом, как сон, сентябре.

По небу тянулись полоски.
От счастья я был полупьян.
Женою мне стала ты в Омске.
Играл задушевно баян.

Весенние помню те ночи,
и нежность касаний твоих,
и полуоткрытые очи,
где радость была на двоих.


Рецензии
Очень красивое с любовью написанное воспоминание.
С уважением,

Христолюбов Павел   19.11.2011 22:53     Заявить о нарушении