***

,Давай забудем нашу ссору
1
ННе забуду,понимая,,
  нельзя сердцу приказать.
Я люблю,это не мало.
  нужно научится ждать00.
Знаю ты поймешь когда-то.
  что я та,что для тебя.
На все,поверь.на все готова,
   я умею верно ждать.
           припев
Пойми,что я любя тебя,
   все прощу и все прощаю.
Я тобой живу,дышу,
  и без тебя,любя страдаю.
Ты подарок мне от Бога,
  я одним тобой живу\
Давай забудем нашу ссору.
  без тебя я не могу.
2
Нет тебя ушло тепло,
   и счастье упорхнуло птицей.
Без тебя мне все равноЮ,
  снег зимой,++будет искрится?
Нааарисует ли мороз,
  картины,зимние узоры?
А если нет,то что с того
  если мы с тобою в ссоре?
3
Ты пойми что без тебя,
   новый день не наступает.
Будет завтра, или нет?
  никто этого не знает.
Я живу лишь для тебя,
  я живу одним тобою.
Я тебя пойми люблю,
  давай забудем нашу ссору.



Св3етлана Юрченко


Рецензии