Корабль

Если ветер
Сильней, чем ураган
Я знаю точно,
Что будет сильный шторм.
Но все ровно
Мы в даль уплывем
На огромном быстром корабле.

Корабль бортом
До пены доставал.
И этот шторм
Получит высший бал.
Он разрушает
Привычный мотив.
Как же дальше буду я идти?

Повсюду пена
И сильная волна.
И я шагаю
Как будто вдалеке.
И я ощущаю
Себя налегке,
Бороздя огромный океан.

Я будто чую
Опасность на хвосте.
Я как опасный,
Хороший детектив.
И я спотыкаюсь, твой след упустив,
Ничего не видя на воде.


Рецензии