Блаженством мой разум скован

Блаженством мой разум скован...
 Очей твоих ласкает чудесный, лучезарный свет...
 Приди ко мне, мой ангел,
 Я прикован,
 
 Воспоминаний дней прекрасних,
 Чарует твой портрет...


Рецензии