У речного переката

У речного переката
Зацветает краснотал,
Где тебя любил когда – то,
Ожидал и тосковал.
У речного переката
Приносил цветы всегда…
Ах, любовь моя, утрата,
Не вернется никогда.
И один у переката,
Где студеная волна,
Догорает на закате,
Отцветает краснотал…
Да, сердечная утрата,
Кто тебя заколдовал?..
Может, сами виноваты,
Может, я, а , может, ты?..

У речного переката
Вдалеке твой взгляд ловлю,
Жду, придешь сюда когда- то,
Тихо скажешь:  «Да, люблю…»

5 мая 2010г.


Рецензии