***

Что же мне все таки немило?
Сама никак я не решу.
Но чтобы счастье было
Больше я  не грешу.

Зачем мне гнаться за счастьем
По середине дальних звезд?
Если любимый близко,
Будто бы в полный рост.

Ты поражаешь силой
И своим разумом врагов.
Для меня ты лишь просто милый,
А для них загорелый Бог.

Давно уже за двенадцать
И все никак я не усну,
С грехом принимаю осень,
Но с радостью жду весну.


Рецензии